It´s GUINNESS TIME

Vanillesterne

Man nehme für etwa 60 Vanillesterne:


225 Gramm Zucker
300 Gramm gemahlene Mandeln
2 Eiweiß
Mark von 3 Vanilleschoten
1 Teelöffel Zitronensaft




Das Eiweiß und den Zucker mit dem Zitronensaft und dem Vanillemark zu einem steifen, festen Schnee schlagen.

Nun die Mandeln unterheben. Den Teig etwa 2 Stunden kalt stellen. Ofen auf 150 grad vorheizen.

Den Teig zwischen Frischhaltefolie etwa 5 mm dick ausrollen. Mit Ausstechform die Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten backen.




11.11.07 16:27

Werbung


bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


menhir / Website (11.11.07 20:16)
moin, wenn die so gut schmecken wie die Mandelsterne, bin ich einverstanden! LG menhir

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen